Утренняя гостья

Гостья неизвестная
Утром прилетела
И чудесной песнею
Что-то мне напела -
Не спешила встретиться,
Лишь мотив дарила,
И теперь не верится,
Что всё это было!
Нынче попрохладнее,
Но не в этом дело:
Птичка ж, как послание,
Песню мне пропела!


Рецензии