На Рец. Гула В. И. на Парашютиком слетело.. Вера И

На Рецензию Гула Валентины Ивановны на «Парашютиком слетело семечко от ясеня» (Вера Ивушка)

"Жизнь на земле опасна
И семечко не каждое взойдёт."

Гула Валентина Ивановна   06.05.2016
--------------------------

Всем семенам не прорасти, -
Каким-то только гниль нести.
Но это важно для земли, -
Её питать собой должны.
Всему и всем есть назначение, -
Печеньем быть иль есть варение.

07.05.2016


Рецензии