Любовь многолика

Губи меня лаской, рассказывай сказки,
Я вся - твоя, на все согласна...
Расстегивай нежно, но лучше - в клочья...
Терять секунды и многоточья?!...
Люби с наслаждением и впопыхах,
Люби, рискуя, забыв про страх...
Твоей богиней быть и рабыней -
Любовь - многолика, не знает гордыни...
Она прекрасна во всех проявленьях -
И в безрассудстве и в первых волненьях...
Она - есть свет в сердцах открытых,
Она не знает сердец разбитых...
Веками гимны слагаются ей,
Стереотипы - в головах людей.
Материалисты не могут принять
Тот факт, что природу ее не понять...
Она - не просто "гормоны играют";
За деньги и силой не забирают...
Она же - не порно,
Хотя... вопрос спорный...
Она божественна, как дар свыше...
И обязательно ли "сносит крышу"?!
Она - игра, или просто "пазлы"
С тобой - совпали такие разные...
До самого сердца вошел ты в меня...
Любовью наполнил... я только твоя...


Рецензии