Маэстро Гергиев спасибо!!!

Звучат аккорды над Пальмирой,
Маэстро Гергиев зацвёл,
Пальмира долго ждала мира,
И наконец то он пришёл...
Замолкли пушки, автоматы,
Зачищен древний град от мин,
И вот уже звучит соната,
Как жизни здравствующий гимн.
Звучат аккорды над Пальмирой.
Маэстро музыку привёз
И,пусть она звучит над миром,
И, пусть не будет больше слёз...
Пусть мир придёт на вашу землю,
А под врагом горит земля
Где русский воин Прохоренко
Огонь весь вызвал на себя.
Маэстро Гергиев,спасибо,
Примите наш земной поклон,
И,пусть над Сирией красиво
Звучит хрустальный перезвон...
Пусть в небе реквием звучит
По тем, кто головы сложил,
А кукловод пусть трепещит,
Теперь в России хватит сил...


Рецензии
понравилось..

Ворга   18.05.2016 02:41     Заявить о нарушении