Сладкого чая

С добрым утром
И прекрасного дня!
Налил ты чая для меня
В окружении роз!

Пусть будет этот
день прекрасный
Богатый  светом,
 Солнечным теплом!

И в каждом доме,
И в каждой хате
Не исчезает рук
Материнских тепло!

Пусть будут семьи
Все счастливые,
Любовь и дружба
Не покидает дом!

И чай горячий по утрам
С конфетками и мёдом
За весёлым разговором
Собирается вся  семья!

фото с инета...


Рецензии
Чай семейный,вокруг розы,
Вышибает счастья слёзы!

Яков Шенгарей   11.09.2016 08:02     Заявить о нарушении
ага. спасибо вам!

с уважением

Иннеса Саввина Свица   11.09.2016 22:29   Заявить о нарушении