Ты есть иль нет?

Ты есть иль нет? Не видно средь зеркал…
Ты незаметен меж толпы прохожих…
Тебя не видит сердце сквозь обман…
Не слышно соло среди хора прочих.

С тобой не выпито души вино
И счастья сердцу не приносят встречи.
Ты – лишь знакомый… Ты – не мой герой
Средь пустоты потрескивающей свечи.




Художник  Славинский Иван


Рецензии