Мироздание

Человечество не измерить!
Кто мы, что и за чем, почему?
И не можем, пока всё проверить,
Доказать что то, что и к чему!
Лишь гипотезы, предположенья,
Несуразица, факты, стезя,
Примитивные, мы человечки,
Кто нас сбросил, на землю, когда?
Век за веком, идёт неизбежно,
Слой за слоем, всё терпит земля!
Докопаться, не можем до истин,
Предсказать, то что будет нельзя!
И вселенная словно громада,
Неизвестна порой и страшна,
Не понять нам, что есть бесконечность?
А узнать бы наверно, пора!


Рецензии