Внукам победителей

ВНУКАМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Современного склада людям
я открою, что жизнь исполнит:
если мы о войне забудем –
нам война о себе напомнит.

Только будет она другая –
с новой датой, с именем новым.
Но цена её дорогая -
та же: тёплое море крови.

Потому пусть не будет предан
подвиг воинов – буйным бедам.
Поминайте почаще дедов.
Не забудьте же их Победу!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.