Необдуманный поступок
Ты знаешь, обернётся против
Поступок, сделанный во вред,
Он разобьётся будто плотик,
Но на тебе оставит след.
Копаешь яму - сам сорвёшься
Туда хотя другим копал,
Не забывай, а вдруг вернёшься,
Поймёшь, что землю зря кидал.
Твой необдуманный поступок,
Как будто резкий поворот,
И этот скользкий промежуток
Тебе добавит лишь хлопот.
Свидетельство о публикации №116050701824
Ты эту яму для меня копал?
Но Бог всё по другому разложил,
Я миновал её, а ты в неё попал.
С уважением.
Дедавован 21.05.2016 10:47 Заявить о нарушении