Цель обучения детей

ЦЕЛЬ ОБУЧЕНИЯ ДЕТЕЙ.
Растить для жизненной борьбы.
Созреть смогли, чтоб до идей.
Решать превратности судьбы...
     Потенция энергия способностей.
     Скрытых в глубине души людей.
     Не раскрытый банк возможностей.
     Природой созданных талантов и идей...
Никто в чужой душе не разберётся.
Как умным не пытался бы казаться.
Копаться в чужой жизни кто берётся.
Может в глупом положении оказаться...
     Не правых в жизни нет, не виноватых.
     Всё достаточно условно, субъективно.
     Ласковых, спокойных, грубоватых.
     Никто  не оценит объективно...
Никто не разберётся в их душе.
Что случилось в данное мгновенье.
Никто не знает для других как лучше.
Что изменить способно поведенье...
     Повлиять со стороны возможно.
     Если вовремя вниманье оказать.
     Коррекцию вводите осторожно.
     Не спешите за проступок наказать...
Чтоб в душе была активизация.
Развитие возможностей в учении.
Нужна постоянная реакция.
На изменения в процессе обучения...    
     Методы, приёмы обучения.
     Доступно формируют интерес.
     Проводя разумно изменения.
     Не создадите детям стресс...


Рецензии