Ода вину, или мечта о молодости

Вино! Угар! И снова что-то будет!
И снова ночь... И снова - вдруг веселье...
Чем веселей сейчас - тем тяжелей похмелье,
Но всё же мы гуляем... Будем!
Ещё бокал, ещё! Поднимем за друзей!
За дам поднимем наших за красивых!
За сердцу дорогих и милых
Мы пьём... На раз! Ещё раз, друг, налей!
За дружбу и за то, что вместе будем,
За всё, что дорого... Ура, виват!
Мы вместе будем вечно - и стократ
Ещё мы вспомним всё, что не забудем!
На брудершафт! Неужто мы не пили
Ещё ни разу? Нет, так не пойдёт!
Вино пускай рекой течёт,
Обычай сей ещё мы не забыли...
Ещё бокал! Давай, ещё стакан!
Пусть завтра утром будет тяжко...
Сегодня мы гудим... Открой же фляжку!
Вино - лекарство от сердечных ран...

03.04.2013.


Рецензии