Что ты Небо приуныло

Поднимаем к Небу руки
И хватаем облака.
Небо льёт дождём от скуки,
Запечалилось слегка.

Что ты Небо приуныло?
Что не радостно тебе?
Ты зачем водой залило,
Все, что видишь на земле?

Тихо Небо отвечало –
Слезы льют с меня рекой
Нет конца и нет начала
У грехов людских… - Постой

Разве мы не на ошибках
Истину должны найти.
Чтобы мир сиял в улыбках,
Помоги его спасти.

Покаянье наше, Небо,
Ты прими в который раз.
За кусочек твердый хлеба
Не казни, помилуй нас.               


Рецензии