А я сегодня Видел Журавлей!

А я Сегодня видел Журавлей!
Они с утра гуляли по бороненному полю!
И Чибисы атаковали их,
Угрозу чуяли, но это всё пустое...
И Потревоженные взмыли в небо...
Красиво! Что ни говори!
Вот так бывает, рано утром...
Я это всё к тому,
Пораньше встань!
Смотри!
Так много Интересного увидишь!
И я не сплю!
А езжу и смотрю! (СВ(к))

Видео на моей страничке в "Одноклассниках"


Рецензии