Зеркало души

Когда-нибудь и вы меня поймёте,
Что значит быть не понятым людьми.
Когда на самом первом повороте,
Уходят те, кто к сердцу были так близки.

Когда-нибудь вы все меня поймёте.
Как трудно каждый день тут проживать.
Среди огромных толп прогнившей плоти.
Безудержно пытаться вверх взлетать.

Когда-нибудь наступит день открытья.
Момент, которого всю жизнь я ждал и жду.
Когда расправятся на головами крылья.
Момент, когда свою мечту за хвост схвачу.

Пусть, каждый новый день, я в зеркале вижу одно.
Врага в отраженье, бесконечную силу и зло.
Он терзает меня, но открывая глаза день за днём,
Я живу, чтобы снова и снова принимать бесконечный бой.


Рецензии