По воле божьей

По воле божьей все мы в мире странники,
Томимся на земле в своих телах...
Награждены, а может быть наказаны -
Дано беречь свой Свет души сиянием в глазах!

Беречь дано частичку Света божьего,
Сияющего блеском от ума,
Творить дела блестящие от Разума,
Чтоб жизнь дорогой светлою вела!..


Рецензии