Братишка

Снова дорога в рай
Финишем через край -
Новый день, новый путь;
Ночи всё длиннее...
Я пишу тебе письмо,
Верю, ты ждёшь его...
Через пыль сотен вёрст,
Но оно успеет.

С днём Рожденья тебя, любимый братишка,
Шлю тебе в подарок вот эту песню -
Мы опять застряли на переезде,
Но, надеюсь, ты не грустишь.
С днём Рожденья тебя, любимый братишка,
Скоро мы снова будем вместе -
Нам обещали - надеюсь, честно...

Что тебе привезти?
Хочешь, фруктовый чай?
Мне вчера снился сон,
А может, в самом деле?
Как там отец и мать?
Ты их не обижай,
Верь не верь, но только их
Нет у нас роднее.


С днём Рожденья тебя, любимый братишка,
Шлю тебе в подарок вот эту песню -
Мы опять застряли на переезде,
Но, надеюсь, ты не грустишь.
С днём Рожденья тебя, любимый братишка,
Скоро мы снова будем вместе -
Нам обещали - я верю, честно...


Рецензии