не ставьте чудо на рояль, ну просто ничего не став

не ставьте чудо на рояль, ну просто ничего не ставьте!
он ведь, как темная эмаль, он поводырь в орлиной стае!
из мира  звуков - он орган, в нем собраны все наши души.
и чтоб покой его не рушить - не будем попадать в капкан.

им можно только любоваться, на клавиши в тиши глядеть,
и ждать маэстро... он обрушит на нас и торжество и медь:
всех слез нежайшую истому и грозовые палачи... придут...
и заберут из дома и тайны неба и мечи...
поэтому пусть будет чистым его абрис, его овал...

таким он только пианисту доверит сердца интеграл.


Рецензии