Бог есть Любовь

Они громко кричали
О знании Истин,
О Всепрощении.
О терпимости к мыслям,
Доверии к числам,
О Примирении.
Они строили Храмы,
Строили Замки
За наши деньги,
А могли бы в больницы
Отправить лечиться
Всех, кто так болен.

С голодными ртами,
Больными глазами
Мы знаем,
Что Бог есть Любовь.

Они били по лицам
Маленьких женщин
Чуть несогласных.
Называли врагами
Тех, кто просили
Какую-то ясность.
Кого-то сжигали,
Кого-то сажали,
Кого-то прощали...
И на каждое мнение
О Преступлении
Да про Всепрощение.

В борьбе со врагами
Со злыми глазами
Мы знаем,
Что Бог есть Любовь.


Рецензии