Босиком по росе

 
На голые плечи наброшу я вечер
на тело накину туман ,
пойду босиком к тебе я навстречу
так сладок любви твой капкан.

Трава луговая постелью нам станет
укроет ковыль от людей ,
запах цветов , как яд одурманит
и бросит в пучину страстей.

Звездное небо с принцессой луной
будут шептать нам стихи
и соловей с соловушкой своей
нам песню споют о любви.

Солнышко утром , коснувшись лучом
тихо разбудит меня
и ветерок , что спал под кустом
на ушко шепнет - пора.

Пора расставаться , пришел новый день
уйду навстречу заре ,
чтоб вечером поздним , босиком по росе
снова вернуться к тебе.


Рецензии
Как образно,как нежно и как красиво!!!!!!!!!!!Очень понравилось!С теплом и благодарностью к Вам Аннета!

Аннета Верещака   09.02.2018 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.