Я просил дождя экспромт

Я просил дождя и - вот
С неба на меня вода,
Плачет ею небосвод.
Я любил его всегда.

Бесконечность высоты,
Тишина, покой и даль...
Не сбываются мечты,
Не сбываются...
                а жаль...


Рецензии
сбываются... просто надо подождать )))

Марина Шуйская   04.06.2016 10:54     Заявить о нарушении