Любовь и расстояние

Судьба с тобою нас то сводит,то разводит,
Нам к этому давно не привыкать.
Так может вместе быть нам уж не стоит?
Зачем себя на муки обрекать?!
Давай с тобой любить,
Но лишь на расстоянье!
Поверь,разлуку в силах мы,родной мой,пережить!
Ведь в глубине души,в далеком подсознанье,
Мы чувства наши будем бережно хранить!


Рецензии