Марсель

Прозрачный ветер,
               Красный зонт…
И восхитительное утро…..
Вдали чуть брезжит горизонт,
И на душе светло , уютно

Нам чайки
              Весело поют…
В песке мерцает  карамель
И моря зреет изумруд
Я влюблена в тебя, Марсель…

Волна бежит вслед
                За волною……
И разбивается о камни
Я встречусь вновь  опять  с тобою
«Лазурный берег»  обещай  мне !!!


Рецензии