Меня удовлетворили

От предвкушения краснея,
Я шла ТУДА почти вприпрыжку.
Ах, отказаться не сумею!
Мне так хотелось, даже слишком.
 
Я шла ОТТУДА еле-еле,
Довольная, здесь нет двух мнений.
С подругой мы за вечер съели
Кастрюлю фирменных пельменей.


Рецензии
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Виктор Михальский 2   08.05.2016 18:00     Заявить о нарушении