Да будет

Порыву - верю!
Нагадаю - буду!
Не хлопну дверью,
Протерплю простуду!
В глазах - участья
Я хочу. И встречу!
Я знаю - счастье
Точно есть. И легче!
Рукою - дрожь,
По сердцу - тоже за!
Я напророчу - что ж:
Глаза в глаза!


Рецензии