Заблуждения

Нам до свободы годы,
В наших сердцах страсть,
Мы короли природы,
Нам до зверей не пасть!

Гнем своей правды палку,
На остальных нам класть,
Нам никого не жалко,
Ниже земли не упасть!

Жрите свои отходы,
Свой ботанический сад,
Свои голубые всходы,
Вам с ними дорого в ад!

Наша дорога в горы,
Нам с вами не по пути,
Сломаем любые заборы,
Коль захотим пройти!

И в этом наша сила,
До самой черной реки,
Как бы нас жизнь не месила,
Мы не опустим руки!


Рецензии