осознание

В подражании кому то
Много мной пролито пота.
Годы тянется минута
В воображении идиота.

Ты смотри,куда не глянь
Вокруг столько темных...
Воплощается вся пьянь
В бесов неуемных

Все порядочная дрянь
Рядом столько хлама...
В моих поисках некчемных
Завершилась драма.


Рецензии