Песчаная буря достойных эмоций...

Песчаная буря достойных эмоций
Не сможет расстроить,  а зря
Идет караван, на верблюдах торговцы
Проходит закат и проходит заря

Везет он растений добрейших три кучи
Верблюды сомкнули свой ряд
Чтоб день плодоносный потом не наскучил
Достойных и умных ребят


Рецензии