Не чувствую ни в чем потребности

Не что так не успокаивает, как осознание того, что не нужно ничего делать, так как все делается по воле Господней. Покорись Ему и терпеливо жди. Для Бога нет ничего невозможного. Тебе предстоит принять важное решение? Ты обдумываешь нечто серьезное и существенное? Покорись Господу и позволь Ему направить твое сердце и избрать для тебя верный путь.
                Ник Вуйнич "Безграничность"


В тишине проявляются свойства душевные,
Мысли важно - абсурдные и второстепенные.
В тишине понимаешь порядок и свойства,
Открываются хитрости мироустройства.
В тишине раздражение быстро спадает,
Закрываются ставни и зло умирает.
Тишина гармонирует с силой свободною,
В ней колючки становятся рекой полноводную.

За рассветом закат не всегда гармонирует,
Кто готовится в вечность, долго не репетирует.
Я смотрю, как у птиц открываются крылья,
Нет спасения в горах, от плодов изобилья.
Камыши не тревожат - ухо, горло и нос,
Им довольно того, что на них низкий спрос.
Снова велосипед увязает в трясине,
Только мне все равно, я лежу на перине.

Исподволь не заставишь человека трудиться,
Помогают угрозы и суровые лица.
Изначально, так не было...
Но люди расслаблены.
Те, кто скрыться пытаются,
Уже в розыск объявлены.
Осьминоги и прочие океанные жители,
Не приемлют вкушать элемент - подсластители.

Где скрываешься ты? Мне уж не интересно.
Я стремлюсь к небесам. Не нужна мне невеста.
Кольцо не станет обручальным,
Исход не будет проходным.
Я не умею быть печальным,
Останусь вечно молодым.
А характерные сюжеты мне предлагают путь - хандру.
Бросаю в лужу пистолеты, а этот файл в костре сожгу.

И в абсолютной безмятежности,
Не чувствую ни в чем потребности.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=P46SQ5nGUY8&spfreload=10
_______________________________________________________

Андрей Алейник   11.03.2019 22:03     Заявить о нарушении