Котёнок и утро

Ты, - котёнок, малышок мой славный,
Ненаглядный, шустрый озорник,
И охотник, ловкий, неустанный,
И ленивец, что к бочку приник.......

И поёшь мне песенки, мурлыча,
Навевая, ласковый уют,
Мне тепло с тобою, безгранично,
Как я рада, что мой милый тут.

Спи, мой сладкий, ночь спокойной будет,
Снов тебе, - заветной чередой,
Пусть нам позавидуют те люди,
Кто хотел, чтоб я была одной.....
( С добрым утром, Котёнок!)


Рецензии