СЧЕТ 40000000

               ...провокация
               Продавая Россию, Сталин забыл, что русские - не сдаются!
               Когда понял, решил их возглавить...


Каждый раз проживаю заново...
Первый залп.
И, вставая в огне, копоть черная тянет туманами
по засеянной теплой земле...
Первый взрыв.
Первый мост искореженный...
Первой пулей сраженный боец...
Плач ребенка, Россией умноженный...

И "Великий" над всеми отец!

Речи громкие.
Праздники шумные под растрельной мелодии такт...
Геомысли, до края безумные...
И на брата нацеленный брат!

Каждый раз проживаю заново
тот "внезапно" нахлынувший град...
И разрывы снарядов фонтанами...
И поверивших в чудо солдат...

Вся Европа коленями сложена
под фашиста кровавый сапог.
Но "Великий отец", завороженный,
разглядеть вероломство не смог!

                Я сегодня истории нации задаю бесконечный вопрос.
                Почему так пугал провокацией кровожадный "Великий" колосс ?..


    7май16      5.52

счет Сталину - 40000000... человеческих жизней России


Рецензии