Кто без них живёт

Как же часто грезится тот путь,
Он всегда мне снится, обоюдным...
Я готова в завтра заглянуть,
Там, где сложно и безумно трудно.

Но сперва я вижу радость встреч,
И открытый Мир, для освоения...
Мы с тобой сумеем всё сберечь,
Проникаясь светом, и доверием.

А заботы...кто без них живёт...
Сердце к сердцу, главы  обозначат,
И получит каждый, то, что ждёт,
Что и есть, огромная удача.

И, чтоб взгляд тот долго не старел,
Видя то, что самое святое,
Огонёк любви тихонько грел,
Помогая стойко счастье строить.


Рецензии