Анемоны

бывает ли ванильней в свете цвет?
нет, анемоны анемонней цвета нет!

она так кротко-мнима, потому чиста -
пленяет непорочностью молочность лепестка.

дня три цветёт, одаривая святостью
и красотою, прощаясь, засыхает, морщась...

и вот она была чиста, а превратилась в прах,
как следствие у смерти - дата, приговор и страх(!)

есть срок цветенья-любования у красоты,
но нет сильней открытия природной доброты(!)

Анемоны.Цветы
Бумага.Акварель
*Lusi Soleil*
2016 г


Рецензии