1719 Любви капели

Слышу нежный шум берёзы,
Распустившей уже косы.
Зеленью своей волнует,
Красотою  заколдует!
Любовь дарит расцветая,
С виду вроде бы простая,
Но листва её пылает
На свиданье приглашает...

Припев:

Солнце светит, дождь капелит,
Кто нам радость всю измерит?
Если ты влюблён и очень,
Ветер пусть любовь пророчит!
И берёзка улыбнётся,
Цветом огонёк  взорвётся,
Нежность лаской в душу ляжет,
О любви нам  всё расскажет...

Гордость мы подарим елям,
Скромность спрячем на неделю
И с любовью по тропинке,
Побежим, как две любимки
И подарим чувствам юность...
Вроде вновь Она вернулась,
Вроде снова Лето - Лето...
И влюбляйся до рассвета!

И такой любовь бывает,
Что зимою снега тают...
И зимой бывают вьюги,
Нашей верности подруги...
Пусть то Лето долгим будет,
И других любовь разбудит,
Звонче пусть звенят капели,
Прошлой юности качели.

Припев:

Солнце светит, дождь капелит,
Кто нам радость всю измерит?
Если ты влюблён и очень
Ветер нам любовь пророчит...
И берёзка улыбнётся,
Цветом огонёк взорвётся,
Нежность лаской в душу ляжет
О своей любви расскажет.

07.05.2016г.


Рецензии
И мне захотелось спеть, но не знаю на какой мотив. Попросили у меня написать песню заводу, но так и не получилась она. С теплом сердечным -

Анатолий Харин   25.11.2018 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплоту отклика!
Вдохновений на все времена!
С уважением!

Людмила Делий   25.11.2018 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.