хочу. вместе

хочу, чтоб коленки избиты.
и последним выдохом сигарета.
хочу из игры этой выбыть.
заплатить последней монетой.
хочу выбросить старое в урну.
полюбить его. дать свободу.
хочу новым проснуться утром.
и нырнуть с разбега под воду.
хочу сложное сделать проще.
солнце яркое сделать нежнее.
хочу найти силу в слабости.
и стать немного честнее.
хочу подарить нам вечности.
руки держать наши крепче.
закрывая глаза раствориться.
и сделать мир лучше. вместе.


Рецензии