Мадам

Хрустальный звон искрящихся фужеров,
В тончайшем шёлке нежный гибкий стан,
Смущённый взор на знаки кавалеров…
Рисую в грёзах образ Ваш, мадам.

Полётом чайки чувственные губки,
В волне гипюра трепетная грудь.
Стать Афродиты. В тающем рассудке
Лишь Вы, мадам, – божественная суть.

Открыл глаза… Напротив – мега губы.
В помаде ботокс. Скулы аж свело.
Накачен зад. Чтоб не казаться грубым,
Скажу одно: не попа, а седло.

Увидев грудь гигантского размера,
Наверно б, съел своё ребро Адам,
Чтоб не прослыть потомком изувера.
Ах, что же Вы наделали, мадам?


Рецензии
Из Вас, мадам, в какой-то срок,
Таков уж Божеский закон,
Не быдет сыпаться песок,
А будет капать селикон.

С уважением, ИГОРЬ.

Игорь Спичиневский   12.11.2021 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.