Тебе бы утонуть в его глазах

Тебе бы утонуть в его глазах...
Со стуком сердца воедино слиться.
Быть сладким поцелуем на устах,
Его прикосновением напиться.
Тебе бы возвратить года назад
И заморозить время колесницу, -
Там птицы в стаях по небу летят...
Остаться и в объятиях раствориться.


Рецензии