Возле дома нашего, меня просила ты

Возле дома нашего, меня просила ты.
"Сделай палисадники, посажу цветы.
И ещё красивее, станет наша улица.
Пускай прохожие, ими все любуются"

Сделал палисадники, как просила ты.
В них посадила самые, лучшие цветы.
И теперь прохожие, как идут по улице.
Они цветами нашими, все любуются.

Много на Кубани нас, разные мы люди.
Будем цветы сажать, воевать не будем.
Надо свадьбы играть, обходить разлуки.
А беда, то сжимать, крепче наши руки.

Две поляны цветов, зацветают по весне.
Душу радуют они, хорошо тебе и мне.
Посади цветы ты тоже, две поляны мало.
Что бы на планете всей, красивее стало.


Рецензии