хочешь приеду

А хочешь - я просто приеду,
Позвоню и скажу: - Встречай!
И заведём с тобою беседу…
Под коньяк,под вино или чай!!!

А хочешь назначим встречу,
На нейтральной совсем полосе.
На все вопросы твои отвечу….
Честное слово, на все.

А если солжёшь, поверю,
Или скажешь всё напрямик -
Даже обидится не посмею….
Что к одиночеству ты привык!

В глазах всё прочесть не сложно,
Просто трудно слова найти……
Их бывает сказать не возможно,
Всем и всему вопреки.

Но я не приеду, знаю…..
Не позвоню,не спрошу.
В снах к тебе уезжаю…..
Возвращаться к себе, спешу.
............................


Женщине важно, чтобы ее слышали. Даже если она капризничает. Именно такое внимание ей важнее любого подарка. Женщина – чуткое, противоречивое создание. Если мужчина перестает ее замечать, слышать, она погибает рядом с ним или… уходит.


Рецензии