Волшебною тропою

Я пойду волшебною тропою,
В созданный когда-то нами мир.
Он еще прекраснее весною,
Когда встретились глазами мы...

Мне роса намочит утром волосы,
Пеленой окутает туман,
Я с тобою связана оковами
Ты-вселенная моя, мой океан...

Обрету тебя я на мгновение
Растворюсь в твоих глазах на миг
Вот уносит вдаль уже течением
Белых лебедей протяжный крик.


Рецензии