Я для себя раба...

Рабыня я? Да это так...
Поверит в это лишь простак,
А разве каждый из живущих,
Себя не называли так?

Мы все рабы своих желаний,
Рабы мы все, лишь для себя,
Не счесть всех человеческих стараний,
Зависимы мы все, себя любя.


Рецензии