С Днём Победы 2016

Друзей и близких: С Днём Победы!
С Великим Праздником, друзья!
Ушли от нас Отцы и Деды,
Но забывать о них нельзя!

Пусть помнят наши дети, внуки,
Что Мир достался нелегко,
И кто на Мир поднимет руки,
Погоним очень далеко …

Всем надо к Миру развернуться,
За Мир всем Миром надо встать,
Не дать фашизму вновь проснуться,
Мир будем грудью защищать!
Лео 2016


Рецензии