Понаблюдай

     Чтобы тебя не поглотила суета.
     Понаблюдай,какие уникальные возможности
     Есть у нее,представь тогда-
     Тебя не устрашат любые сложности.

     Вот принцип позитивного подхода-
     Хорошее увидев в негативе,
     Ты позитив усилишь, а невзгода
     Саморазвитию поможет в вековом разливе.

     Способность извлекать урок,ведет к успеху.
     И признак взрослости-организованность.
     Режима и порядка человеку-
     Добавит. И исчезнет скованность. 


Рецензии