Перечислим их всех поименно...

"Перечислим их всех поименно..."

Перечислим их всех поименно,
Ведь о каждом есть, что рассказать.
Уж прошел век кровавый и темный,
Не Дай Бог он вернется опять.

Так давайте же, люди, мы вспомним
Наших братьев, отцов и сестёр,
Чтобы не был для нас посторонним
Не затухший войны той костёр.

Они жизни за нас отдавали,
И не Дай Бог нам их позабыть...
И сегодня одно б завещали:
Вечно память погибших нам чтить!


Рецензии