Майская ночь

Прохладная майская ночь
Вернула обличие храма,
Вины очищающей дочь,
Что в осень дорогу назвала.

Мне прожитый день намекнул,
О сплине, что приняла осень,
Сковав электрический стул
Тому кто, бродяге — не косит.

А вечер священных молитв
Создал славословие Храма,
В котором Отец говорит,
Про жизнь обретённого нрава.


Рецензии