Человек в футляре

Ты угадал мои желанья,
Ещё вискарь? _Ты просто бог!
Всё бабушкиных блинчиков воспоминанья,
И дневника страницы вздох.

Красивый почерк, без помарок, идеально,
Бухой туркмен играет на дутаре.
Чтоб стать бессмертным умираешь много раз банально,
Мне грустно, я - человек в футляре.

Уж лучше я поверю, чем пойму,
Куда иду..., не знаю...
Давай, не буду больше ни о чём,хочу...
Желаю, выбираю, обожаю, проклинаю...

Так всё на месте? Паранойя, антипатий дребедень?
Во мне погасло что-то, всё стало безразлично.
Шизофрения, буря, я - мишень!
Мы ищем красоты, любви цинично...


Рецензии