Чем мы всю жизнь занимаемся?

Чем мы всю жизнь занимаемся?
Падаем и вновь поднимаемся
За острые скалы цепляемся   
Рук не жалея, к небу мы тянемся
Кого-то встречаем и с кем-то прощаемся
При потере любви, мы с жизнью прощаемся               
Встретив любовь, мы вновь окрыляемся
Боясь не успеть, бежим, спотыкаемся,
Падаем, и вновь поднимаемся      
И врямя, давно уж не тянеться,
А так же, бежит спотыкаеться
И вот, наконец прибежали,
Сели, с дороги устали
Вдох - выдох...
А куда мы бежали?   


Рецензии