Кистью слов уверенно рисуешь

Татьяне Воронцовой,  в день рождения
страница автора http://www.stihi.ru/avtor/tanya8


Кистью  слов  уверенно  рисуешь
Ты  с  любовью  каждый  штрих
Улочек, бульваров  и  проспектов,
Где   жизнь  столичная  кипит.

Распускаются  нежностью  почки,
Изумрудным  нарядом  листва
На  ветвях  белоствольной  березки,
Что  пылкому  сердцу  мила…

Легкокрылым  обласкан  ветром,
Символ  мудрости  и  красоты,
Беспокойной  душою  твоею
В  строчки  дивные  на  белый лист,

Где  раскрыты  сЕрдца  стихии -
Мудрость, вера, надежда, любовь,
Где  воспета  душа  России
Жизнерадостной   кистью  слов.



Танечка, поздравляю  тебя с  днем  рождения!!!
Счастья, любви, исполнения  желаний! И пусть твой мир будет более солнечным, красивым, любимым, теплым, уютным, радостным  и  желанным!!!


букет с бескрайних  просторов интернета


Рецензии
Красивое поздравление подруге, Танюша! Присоединяюсь к твоим строчкам и желаю имениннице (хоть и запоздало) счастья, любви, вдохновения!
Всех благ вам!
Ирина

Ирина Никифорова   13.05.2016 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.