Не готов

обшарпанные подъезды
как жизни
местами краска отвалилась
на пол
заклеены окнами крошечными
улицы стон

татуированные стены умелых
мастеров
скрипящие двери охраняют
секреты
заперты на засов

покрасить из красного
в черный
грозился камень в движении
но так и не смог

шагнуть от слов
к делу
вздохнуть всей грудью
смело
обездвиженные кирпичные машины
и никто

не готов.


Рецензии
Ну,не закончена мысль!
"И никто не готов...обнять тело!

Дарилович   28.12.2017 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.