море без берегов - небо без краёв

море без берегов
небо без краёв
память краями-берегами стихла.

меня долго не - не было,
я не - не находился с ответом,
реальность за этим моя огромна,
когда все просто происходит.
нет фокуса на прошлом где все из детства
где из зачатия ныряют снова в переходы.
нет фокуса на будущем,
что чередою уже здесь и во вчера,
пролетами, в заем нагроможденными ступенями.

я уже почти Дома,
который не приходится искать,
карандаш не ждет и не ловит надежное
верное слово...
такая неподдельная Радость
когда впервые нечего сказать.
то смолкло, новому приходит :)

память краями-берегами раскрывалась
обо всех кругах.

море без берегов
небо без краёв

«после написанного»

на белом пущу кляксу того что пока трогает
о том что,
заимствованный судорожный НЕ-ты
в борьбе за обустройство
поспорит скоро в памяти лишь с циферблатным
себе казаться и казаться в Мир...
моралью постулатами чтобы зачлось
отвоевывая новые земли ,
да золото в кущах обещанного рая..
все равно не-ТЫ.


Рецензии