Старость бывает счастливой?

Старость, бывает счастливой?
Себе задаем вопрос...
Старость, бывает красивой?
Кто это произнес?
Старость - она не простая,
Неоднозначен ответ,
В старости не бывает,
Много идущих лет.
Каждый денек победа,
Победа над собой,
Знает, тот кто изведал,
Этот путь не простой.
Недуги и потери,
И одиночества боль,
Как же в это не верить?
Старость дана судьбой.
Старость бывает счастливой?
Может, когда вдвоем,
Как же прожить красиво?
Вопрос себе задаем.
Так, чтоб обнявшись вместе,
И до последних лет,
Прожить в любви и чести,
Даря друг-другу свет.
Чтобы и в девяносто,
Верить в любовь свою,
Знаем - это не просто!
Избранным воспою!!!


Рецензии